吉林大学植物科学学院于生宗书记一行来中心交流

发布日期:2021-10-26     编辑:马品一     点击数:

2021年10月26日,吉林大学植物科学学院于生宗书记一行来中心交流,以期推动植物科学学院与光谱中心的交流合作。植物科学学院副院长秦建春教授、曹宁教授、尚庆利教授、王英教授,光谱中心主任宋大千教授、孙颖教授、马品一博士等参加座谈交流会。

座谈会上,宋大千教授代表光谱中心对吉林大学植物科学学院于生宗书记一行来中心开展合作交流表示热烈欢迎。他介绍了中心的基本情况和发展历程,并着重介绍了当前中心产学研发展情况。于生宗书记在讲话中对中心与企业合作的产学研模式给予了高度评价。他希望植物科学学院能够通过与中心的合作,尽早开展有针对性的对接,实现学科交叉、优势互补、资源共享、互利共赢。 随后,尚庆利教授、秦建春教授、王英教授和曹宁教授先后介绍了各自二级学科方向发展情况和标志成果。马品一博士代表中心介绍了转化度和显示度较高的科研成果。最后宋大千教授做总结,希望双方可以在基础研究、应用开发、成果转移、产业化等方面进行多元化合作。

上一条:我中心2021级博士生王惟喜获吉林大学2021年度“校园好网民”称号
下一条:宋大千教授与江苏连云经济开发区管委会签署科技成果转化合作协议